免費諮詢

TOEIC多益考試,就是你的國際職場競爭力

具備全球認證的商業英文能力

我要如何擁有?
多益準備

多益高分是你的職涯最佳跳板

在眾多的英文能力測驗中,唯有「TOEIC多益」是最具權威的商業英文認證。以職場情境為設計,包括同事對話、商業書信往來、經濟新聞報導、會議討論等內容,充分顯示受測者在國際職場的英文溝通能力。因此,TOEIC多益成為全世界通用的重要英文能力指標,更是企業求才用人時的重要依據。

你達到企業徵才的多益門檻了嗎?

台灣的多益成績平均為536分(多益滿分990分),輸給大陸與韓國,更達不到台灣百大企業的徵才門檻550分。傳統的學習方式,包括自己苦讀、做習題、補習,進步空間多半有限。經由實證,在全英文環境下的密集式英文學習法,才能確實爆發提升英文力,不僅達到理想工作的多益英文門檻,還能擁有更多選擇,成為最搶手的菁英人才!參考資料:http://www.toeic.com.tw

多益準備

菲律賓密集英文,取得你的「多益目標」成為熱門人才

TOEIC課程-短時間高成效

短時間高成效

在菲律賓語言學校的全英文環境中,由資深教師集中火力密集教學,為多益考照需求量身打造的課程安排。每天含8~12小時的一對一教學,老師就是你的專屬家教。只需1~2個月,爆發提升英文的聽、說、讀、寫全方位能力。

TOEIC分數-多益保證班

學校就是多益考場

菲律賓語言學校不僅針對多益考照設計專屬課程、每月舉行多益模擬考,更有「學校就是多益官方考場」的優勢。學習後立即在熟悉的校園考試,保證達到你的多益目標。

TOEIC考試-國際化學習環境

國際化學習環境

來自不同國家的學生同處於語言學校內,英文成為唯一的溝通方式。全天候英文的要求,24小時的學習,讓英文成為生活的自然。不僅如此,更有國際頂尖企業主共同學習,互相交流。在國際化、高水準的環境下,英文進步就如同呼吸一樣輕鬆自在。

日韓企業最愛──菲律賓密集英文

密集英文因為能讓英文能力快速、大幅提升,成為國際企業首選,菲律賓因地緣關係、收費合理實惠,更成為日韓的最愛。包括日本樂天、韓國LINE集團等,皆選送員工到菲律賓參加密集英文課程。現在每年有超過10萬名韓國人、3萬名日本人赴菲遊學進修,提升英文能力、考取多益證照。

多益準備-成為最搶手的國際人才

取得多益高分 為人生競爭力加分

英文的優劣,將帶領你邁向不同的人生道路。多益能力是儲備自己最好的禮物,無論是生涯發展或留學準備,「一證在手、選擇才有」。