免費諮詢

菲律賓語言學校

想去菲律賓遊學? Go Education 從300多間所嚴選出的高品質菲律賓語言學校,皆以五大重點過濾:師資穩定程度、 師生比例、日韓學生回饋、課程多元程度及學生有效能力分級。您可參考Go Education所推薦的語言學校,體驗菲律賓密集式英文學習法,英文學習成效看得見!

斯巴達學習

  1. 菲律賓斯巴達學習氣氛嚴謹,短期內可獲得顯著英文學習效果。
  2. 門禁時間嚴格,週間禁止外出,課表安排緊密,每日需參加自習和單字考試。
  3. 適合需要出國留學或交換學生而準備多益、托福、雅思考試的學生。
  4. 適合想要找最有效率英文學習法的商務人士。
  5. 斯巴達語言學校所在地區位於菲律賓宿霧、碧瑤。

高強度斯巴達式密集英語基礎學院

高強度斯巴達式密集英語檢定課程學院

渡假村風格的斯巴達語言學校

校園型半斯巴達密集英語學校

高強度斯巴達密集英語基礎學院,劍橋英語訓練中心

斯巴達與半斯巴達的多元密集英語學院

半斯巴達學習

  1. 菲律賓半斯巴達學習介於斯巴達與自律型中間,有點嚴又不會太嚴。
  2. 白天安排7~8小時的學習時間,多半學校週間晚上不可外出,有些學校須申請獲得許可。自習時間不會安排單字考試,但有教師陪同學習。
  3. 適合上班族在轉職空檔來進修英文,可充電也能看得見學習成效。
  4. 半斯巴達語言學校所在地區位於菲律賓宿霧、碧瑤及克拉克。

半斯巴達式英語基礎與檢定課程學院

菲律賓豪華度假飯店風格半斯巴達語言學校

輕鬆自律的綜合型英語學院

斯巴達與半斯巴達的多元密集英語學院

斯巴達密集英語與檢定課程學院,雅思官方考場

半斯巴達式英語基礎與檢定課程學院,多益、托福官方考場

自律型學習

  1. 菲律賓自律型學習,適合自我管理能力佳的學員。
  2. 雖有門禁時間但平日可外出,學習氣氛較輕鬆活潑
  3. 有些學校的一對一課程相對較多,不太安排考試,壓力比斯巴達或半斯巴達課程小。
  4. 適合銀髮族、親子家庭利用長假期時間來進修英文順便體驗當地文化,一舉兩得。
  5. 自律型語言學校多半位於菲律賓宿霧,治安無疑慮。

輕鬆自律的綜合型英語學院

商旅型非斯巴達式密集英語基礎學校

在不同地區、各具特色的語言學校當中,該如何選擇呢?讓 Go Education 專業顧問針對您的目標與需求,找到最適合您的英文學習環境。