C2 語言學校

校園型半斯巴達密集英語學校

暸解更多

學校介紹影片

學生比例

C2語言學校

C2語言學校是成立於2013年新日系語言學校,並在2015年與擁有10年教學經驗的UBEC韓系語言學校合併為C2UBEC語言學校。與其他所菲律賓語言學校不同的最大特色有四點:1.提供最多一對一課程的學校 2.擁有獨立的校園腹地,提供學生休閒運動的空間 3.週六提供免費的選修課程,給認真學習的學生充分學習的機會 4.每天都有安排單字測驗,強制幫助學生增加單詞量

C2語言學校-校區圖

學校細部規定

週日到周四的門禁時間為22:00,學生須於22:00前回到學校參加單字測驗;週五和週六門禁時間為0:00,但平日單字測驗不及格者,門禁時間為22:00。

學校特色

教學特色 半斯巴達
飲食特色 日系料理
學校設施 游泳池、健身房
學校服務

一般英文課程

一般英文課程 ESL

主要針對聽力、會話、文章閱讀、寫作、詞彙、文法、發音、公開演說與英語面試等基礎英語能力進行訓練。

商業英語課程

課程的設計包含會議簡報、公文書信寫作、商業合作討論與銷售產品情境模擬等主題,幫助商務人士掌握工作必備的英語會話能力。

考試課程

考試課程 (TOEIC TOEFL IELTS)

課程的設計主要針對 TOEIC、 TOEFL、 IELTS考試題型的熟悉度與訓練答題技巧,幫助學生改善考試的弱項。

特色英文課程

親子英語課程

幫助孩子從小打好英語學習的基礎,提升孩子英語學習興趣,同時也開設專門的監護人課程,讓家長跟孩子一起體驗親子共學的樂趣。

宿舍介紹

C2語言學校-單人房

單人房

C2語言學校-雙人房

雙人房

C2語言學校-三人房

三人房

C2語言學校-四人房

四人房

設備介紹

C2語言學校-團體教室1

團體教室1

C2語言學校-團體教室2

團體教室2

C2語言學校-游泳池

游泳池

C2語言學校-健身房

健身房

選擇C2語言學校的三大理由

  • 宿霧地區提供最多一對一家教式課程的學校
  • 宿霧地區日系學校中唯一擁有校園腹地的學校
  • 輕鬆活潑的教學課程,英語學習無壓力
免費諮詢