CG 語言學校

渡假村風格的斯巴達語言學校

暸解更多

學校介紹影片

學生比例

CG語言學校

CG語言學校於2004年3月開課以來,為學生提供全英語教學課程。E.O.P全校實施,只有午餐時間可以講自己的母語,讓學生自然而然沉浸在全英文環境。與其他菲律賓語言學校不同的是,CG為學生提供的不僅是語言學習部分,更是以學生角度而規畫合適課程,並且大幅提升學生的英語實力,為零基礎學生們所設計的入門班 ; 歐洲度假村風格的校園針對剛開始熟悉英語而需要提高英語水平計的初級班,讓學生英語發音如同英語為母語的外國人而設計的中級班,以聽/寫/同步口譯為目標所設計的高級班,共分成四個階段,而每個階段透過具體的教育課程來呈現 。

CG語言學校-校區圖

學校細部規定

週中禁⽌外出與外宿,週五下午第8課時結束後允許外出,週五,週六(包含公休⽇)宵禁時間爲晚上12點,週⽇(最後⼀天公休⽇,即第⼆天有課的情況)宵禁時間爲晚上9點,週五下午5點之前要去旅⾏或跳島的學生到辦公室填寫並提交旅⾏計劃書(外宿僅限於旅⾏或跳島

學校特色

教學特色 斯巴達、ESL、TOEIC、TOFEL、IELTS
飲食特色 韓系
學校設施 籃球場、桌球室、游泳池、販賣部、自習室、無線網路、醫護室
學校服務 洗衣、清潔、接機、駐校護士

一般英文課程

密集式英文課程 Intensive ESL

針對個人的教學,集中講解學生須加強的部分,進行強化聽說讀寫訓練,培養英文基礎實力。

商業英語課程

商業英語課程,增加學生在工作職場上,能更有自信地把英文運用於寫作及口說溝通方面,並且與不同背景文化環境的職場英語互動。

考試課程

考試課程 TOEIC IELTS

針對個人的教學,集中講解學生須加強的部分,進行強化聽說讀寫訓練,培養英文基礎實力。

商業英語課程

商讓學生熟練TOEIC和IELTS考試的形式與內容,掌握學生的強項與弱項,按照實際考試方式進行授課。

特色英文課程

暑期夏令營(青少年)

青少年在全英文環境的英語密集課程中,增加學生在英語溝通的自信心與提升閱讀寫作能力,並且從團隊生活中得到自我肯定與提升自理能力。

宿舍介紹

CG語言學校-單人房

單人房

CG語言學校-雙人房

雙人房

CG語言學校-三人房

三人房

CG語言學校-四人房

四人房

設備介紹

CG語言學校-休息區

休息區

CG語言學校-游泳池

游泳池

CG語言學校-多功能球場

多功能球場

CG語言學校-舒適戶外教室

舒適戶外教室

選擇CG語言學校的三大理由

  • 現代渡假村型式校園
  • 實施EOP,提供全英文最佳學習環境
  • 高水準教學陣容,學生個別管理體系
免費諮詢