CPI 語言學校

菲律賓豪華度假飯店風格半斯巴達語言學校

暸解更多

學校影片介紹

學生比例

CPI 語言學校

CPI-2008創校、2015年設置新的校區。精心設計結合優良培訓的老師們,來自教育、師資培訓體系的所培訓出來的教師,提供學生最滿意的學習體驗!各種結構式教程以求能在更短的時間內提升學生的技能。各種特殊學習、活動、社團等機會,提供了練習普通英語的機會,也透過小組活動時彼此的互動,增加學習的魅力和樂趣。除了認識新朋友及體驗新的想法以外,我們將使你邁向學會自我導向的學習之旅!度假村式的校區-菲律賓語言學習,不再是「寒窗苦讀」的克難式,而是寓教於樂的「快樂學習」法!度假村式的校區,設施、教室及結合自然景觀的和諧環境,媲美大學一流水平的教育水準,將菲律賓的英語學校推上了一個新的里程碑。這,也就是獨一無二的CPI語言學校。

CPI語言學校-校區圖片

學校細部規定

【門禁規定時間】週一‭ ‬~ 週四:不能出校門週五:下午4點半後可外出,晚上11點前須歸校週六:早上7點後可外出,晚上11點前須歸校週日:早上7點後可外出,晚上9點前須返校

學校特色

教學特色 半斯巴達、ESL、托福、雅思、多益、親子共學
飲食特色 韓系、綜合
學校設施 桌球室、游泳池、健身房、販賣部、自習室、無線網路、醫護室
學校服務 洗衣、清潔、接機、送機、週末旅遊、駐校護士

一般英文課程 ESL

一般英文 ESL

針對聽、說、讀、寫四項能力做基礎或進階的加強。

考試先修課程入門班

考試先修課程入門班

對於多益、托福、雅思等考試科目需求的入門學生,提供半ESL半考試科目課程,預先了解考試形式與題型。

考試課程實戰班

提供雅思、多益、托福等需求的學生,熟練考試的形式與內容,掌握學生的強項與弱項,按照實際考試方式進行授課。

特色英文課程

兒童青少年與監護人課程

提供適合兒童與青少年之英語學習課程,更包含了父母一同學習的授課。

宿舍介紹

CPI語言學校-單人房

單人房

CPI語言學校-雙人房

雙人房

CPI語言學校-三人房

三人房

CPI語言學校-四人房

四人房

設備介紹

CPI語言學校-寬敞的教室

寬敞的教室

CPI語言學校-游泳池

游泳池

CPI語言學校-健身房

健身房

CPI語言學校-免費洗衣服務

免費洗衣服務

選擇CPI語言學校的三大理由

  • 度假飯店式的校園環境
  • 訓練有素的正規教師
  • 安全愉悅的學習環境
免費諮詢