Fella 語言學校第二校區

斯巴達與半斯巴達的多元密集英語學院

暸解更多

學校景觀

學生比例

Fella 2 校區

Fella第二校區成立於2008年,距離第一校區約3分鐘路程,校內設施多元,擁有游泳池、籃球場、羽球場、體育館等等。且為宿霧多所語言學校中,首間設有師資培訓中心的語言學校。課堂結束後學生可以在設立專屬座位的自習室內學習,並且每晚皆有單字、片語測驗(週六除外)。適合需要專注於學習英語的學生提供最佳的讀書環境。

學校細部規定

Fella二校區外出時間:斯巴達:星期一到五禁止出校,星期六上午11點到凌晨2點,星期日上午5點到下午18:40。半斯巴達:星期三與星期五下午5點到晚上10點,星期六早上5點到凌晨2點,星期日早上5點到晚上10點。斯巴達管理模式:星期一到五晚間強制自習,每日強制單字考試(每月兩張外出卷17:00~22:00)。半斯巴達管理模式:星期二與四晚間強制自習。

學校特色

教學特色 半斯巴達、自律型、ESL、TOEIC、TOEFL、IELTS
飲食特色 韓系
學校設施 籃球場、桌球室、游泳池、販賣部、自習室、無線網路、醫護室
學校服務 洗衣、清潔、接機、駐校護士

一般英文課程

一般英文課程 ESL

針對聽、說、讀、寫四項能力做基礎或進階的加強。

商業英語課程

商業英語課程,增加學生在工作職場上,能更有自信地把英文運用於寫作及口說溝通方面,並且與不同背景文化環境的職場英語互動。

考試課程

考試先修課程(入門班)

對於多益、托福、雅思等考試科目需求的入門學生,提供半ESL半考試科目課程,預先了解考試形式與題型。

考試課程(實戰班)

提供雅思、多益、托福等需求的學生,熟練考試的形式與內容,掌握學生的強項與弱項,按照實際考試方式進行授課。

雅思保證班課程

雅思保證班課程

一班為期12週,提供保證雅思5.5/6.0/6.5等課程,且贈送一次雅思官方考試。

多益保證班課程

一班為期12週,提供保證多益 700/800/900 等課程,且贈送兩次多益官方考試。

特色課程

兒童青少年與監護人課程

提供適合兒童與青少年之英語學習課程,更包含了父母一同學習的授課。

宿舍介紹

Fella語言學校-單人房

單人房

Fella語言學校-雙人房

雙人房

Fella語言學校-三人房

三人房

設備介紹

Fella語言學校-校區外觀

校區外觀

Fella語言學校-一對一教室

一對一教室

Fella語言學校-學生餐廳

學生餐廳

Fella語言學校-自習室

自習室

選擇Fella語言學校的三大理由

  • 綜合型學校管理模式,適合多種需求的學生。
  • 師資培訓扎實,多種檢定課程與保證班。
  • 校園設施與環境完善,既可專心學習、亦可放鬆心情。
免費諮詢