機會只留給準備好的人,英文力決定你的職涯廣度

好英文帶領你找到理想工作,展望高薪

我想諮詢

國際型人才

許多大型企業辦公室宛如聯合國,求才時近九成的業主表示希望尋找「國際型人才」

國際型人才

國際型人才的必備:英文能力

英文能力在大型企業中,是公司內部溝通的基礎,更是面對國外客戶的必備條件。在職場上擁有良好的英文能力,才能擁有更多機會與優勢。

國際型人才必備英文能力

基礎條件:英文能力證明

多數的企業會請求職者提供英文測驗成績,特別是涉外業務或主管職缺,依工作有不同的分數要求,英文能力證明是篩選人才時的首道門檻。

英文能力證明

挑戰高階高薪:英文能力不可或缺

台灣百大企業對一般員工的多益要求平均為550分,中階主管的最低標準為600分。英文能力與職位、薪資成正比,擁有良好的英文能力,不僅職涯更寬廣,也獲得更多機會。

5分鐘,立即測驗英文力
國際型人才必備英文能力

菲律賓密集英文,取得你的「多益目標」成為熱門人才

短時間高成效

在菲律賓語言學校的全英文環境中,由資深教師集中火力密集教學,為多益考照需求量身打造的課程安排。每天含8~12小時的一對一教學,老師就是你的專屬家教。只需1~2個月,爆發提升英文的聽、說、讀、寫全方位能力。

學校就是多益考場

菲律賓語言學校不僅針對多益考照設計專屬課程、每月舉行多益模擬考,更有「學校就是多益官方考場」的優勢。學習後立即在熟悉的校園考試,保證達到你的多益目標。

國際化學習環境

來自不同國家的學生同處於語言學校內,英文成為唯一的溝通方式。全天候英文的要求,24小時的學習,讓英文成為生活的自然。不僅如此,更有國際頂尖企業主共同學習,互相交流。在國際化、高水準的環境下,英文進步就如同呼吸一樣輕鬆自在。

英文好,就等於擁有

理想工作

理想工作

升遷機會

升遷機會

加薪獎金

加薪獎金

遨遊國際

遨遊國際

菲律賓的密集英文課程 轉職進修的最佳選擇

達成多益目標

分析討論你的多益目標,選擇最適合的密集英文進修課程,一對一的個人化課程,取得多益高分。

流利英文溝通

《經濟學人》全球商業英文最流利的國家是菲律賓!全英文環境,讓你立即開口說,配合會話,無論英文面試、海外客戶交流等,都對答如流。

高CP值

全英文環境+國際師資,不到2小時航程,課程選擇多元,相較歐美動輒數十萬費用,菲律賓進修絕對是你高CP值選擇!

理想工作的競爭關鍵,現在就成為國際人才

填表諮詢「英文進修」遊學課程
免費諮詢