免費諮詢

打工度假讓你夢想起飛

好英文,成就打工度假的多元選擇

申請諮詢

好英文才能在海外盡情揮灑

台灣每年有為數不少青年選擇到海外打工度假,目前與台灣簽署打工協定的國家共有15國,其中英語系國家包括:紐西蘭、澳洲、加拿大、英國、愛爾蘭等;其他非英語系國家,除了當地母語外,首重則為英文能力。
到國外打工度假不僅能體驗當地風土民情,又能練英文;但根據經驗分享會發現,如果本身英文力不足,很可能失去許多學習與交流機會,聽聽他們怎麼說。

打工度假學好英文

好英文,掌握打工度假選擇權

海外業主在選擇僱員時,大多以「英文能力為優先考量」。因此,擁有好英文,等於擁有打工機會的選擇權,也更能融入當地環境,開展人脈,甚至藉由打工度假的機會,成為企業爭搶的國際人才。
如果英文能力不佳,到當地才開始找工作,多半只能選擇勞務為主的職缺,或成為被仲介、雇主剝削的心酸「黑工」,青年因為語言溝通困難,往往很難求助。每天重複的勞務工作,幾乎沒有英文對話的時間,造成許多青年在打工度假後返台後,仍是菜英文的窘境。

好英文的打工度假三大優勢

多元的工作選擇

擁有英文優勢,掌握更多的工作機會選擇權,從事自己有興趣的工作,累積經驗,為未來職涯加分。

安心的穩定收入

好英文讓你更能掌握求職資訊,避免做黑工、被剝削,擁有穩定的工作收入,更能安心體驗海外生活旅遊。

豐富的英文交流

因優良的英文能力而擁有更多的工作機會,在職場、旅遊中更能與外國人交流、增廣見聞,拓展國際人脈。

海外打工度假的機會與品質,取決於你的英文能力,你擁有與外國人溝通的語言優勢嗎?

夢幻海外打工度假職缺──流利英文

影片中的 ClubMed 在全球擁有80間渡假村,在台灣即可面試打工度假工作,職缺包括前台接待、客房部經理、餐飲部經理、調酒師、健身教練、護理人員等,員工可享用與顧客相同的度假村餐飲與設施,而上述職缺的共通要求就是「流利的英文」。

菲律賓學英文的三大好處

打工渡假國家-全英文環境

全英語環境

菲律賓是亞洲唯一的英語系國家,在優良師資的全英文環境學習,每天24小時練習英文不間斷。

打工渡假-英文-一對一密集教學

個人化密集學習

透過密集英文課程,包括一對一教學,每週上課達40小時以上,紮實學習讓你聽說讀寫全到位。

打工渡假-費用-費用合理

平價合理享高效

菲律賓的學費、餐飲、住宿都相當便宜,離台灣飛航只需2小時。種種相較其他英語系國家,菲律賓的學習成本完全是物超所值!

先學好英文,發揮你的最大價值

好英文帶領打工度假經驗升級,擁有更多國際交流機會,為未來加分!