免費諮詢

出國留學,你需要精準佈局

展現英文能力、成為國際人才,前進夢想人生

申請諮詢

58%企業傾向聘雇具留學經驗者

台灣每年出國留學人數約5萬7千多人,當中又以歐美最多。根據人力銀行調查,七成以上的企業主曾聘僱留學歸國的員工,並且願意給予較高薪資。

海外出國留學

留學是你受用一生的禮物

「如果我沒留學不會成就現在的我」如果問我如果沒有留學,我有沒有可能得到這麼多禮物,成為如今的我?我想我的答案是否定的。

李開復│創新工場董事長 & CEO │ 引用自《The News Lens》

「所有人都應該出國留學!」就像海明威筆下的巴黎,如果你夠幸運在年輕時留學過,那麼以後不管到哪,它都會永遠跟著你。

何明果│大同大學校長│引用自《遠見雜誌》

在菲律賓學英文,意外打開赴英留學之門,成就職涯夢想

海外出國留學

華語系畢業的陳振豪,對於科技產業有強烈的興趣,但深知沒有相關背景的自己,將很難獲得相關工作機會。大學畢業後,因為華語背景的專長,他到菲律賓擔任海外教育的替代役,沒想到竟開啟英文進修的大門。原來,菲律賓具有良好的英文學習環境,在短時間之內讓陳振豪從「菜英文」變身「英文通」,更因為語言而開啟留學的大門。他前往英國曼徹斯特大學的教育管理學院就讀,取得教育科技碩士學位。現在的他,已加入科技產業的一員,完成畢業時的夢想。他表示:「留學是非常值得的經驗,無形的收穫遠勝於一切。」

為你的留學精準佈局三大關鍵

一、英文能力

在出國留學前,你想好未來的人生藍圖了嗎?去哪個國家留學、讀什麼科系、畢業後的職涯發展?環環相扣的問題,正一步步建構出你的人生發展。結合你的興趣、夢想,儲備所需的能力,才能築夢踏實。因此,留學前應充分了解所需,與親友、專業留學顧問討論,讓留學成就你的理想人生。

留學心得-英文能力的準備

二、生涯規劃

職業生涯準備是除了英文能力外,最重要的留學佈局。我們都應該以職業生涯規劃為核心,將自己的興趣與未來職涯充分結合!出國留學前都應該跟家人、朋友甚至是留學顧問討論自己的職涯規劃,以便將來無論是回國或是在國外就業,都能將留學的價值發揮到最大!

留學準備-職業生涯

三、國際經驗

國際經驗能開拓人的視野,擁有全球觀點。國際經驗的養成,必須深入當地,體驗教育環境,與來自世界各國的人交流,共同學習。如果在留學的準備階段即能體驗認識國際經驗,不僅是自我成長的機會,更是留學先修與申請的加分資本。

留學代辦-填表尋求你的留學佈局

讓專業資深顧問為你的留學佈局,創造精彩人生